Вернись! Улыбнись!

Екатерина Беркут
Вернись, дорогой, уже время твое
Настало!
И сотни картин уже сняты со стен...
Полегчало!
Вернись и смотри в отраженье мое
В секундах.
Вернись! Улыбнись! Мы отдали печаль
Кому-то...

И я улыбнусь и вернусь за тобой
Мгновенно.
И скиснет отчаянья глупый прибой
На стенах...