Тонкокожесть, ведь, не порок?

Witangel
Не упасть, не разбиться - на лапы…
Тонкокожесть, ведь, не порок?
Я – всклокоченный, мокрый, горбатый,
Не тобою пригретый зверек…

Ну, и что же с того – стала сильной,
Знаю больше, чем надо бы знать,
Да, могу - иль повадкой звериной,
Или сердце, не жалясь, отдать…

Но приятны порывные ветры
лишь в жару, где распален песок,
И ничтожны, излишни, гонимы,
там, где выпита страсть, словно сок…

Я упала… к земле притянулась…
Не разбита - уходит тоска…
Что с того – ни тебе приглянулась…
Я оделась… Ушла… Без звонка…