космос сложенный из точек...

Наталья Феофанова
…сладкой ягодкой измажу
я твои колени …руки…
…обману…обескуражу
учинив такие муки
над тобой мой милый нежный…
боже..как тебя желаю…
не раскрывшийся подснежник
я тебя собой замаю…
и в небесном оперенье
мы с тобой прольемся негой…
несказанное мгновенье
вдруг застынет…станет вехой
наших чувств
прикосновений
боже правый
это счастье…
воспарять над всей вселенной
в бури  штормы и ненастья…
подарю тебе блаженство
а ты мне ..
луны кусочек…
в нем такое совершенство
космос сложенный из точек…..