Моя душа одной тобой полна валентинка

В.Евсеев
Я столько лет прожил здесь, не любя
и видя смысл там, где сейчас не вижу,
пусть прозвучат мои слова бесстыже, -
существовал напрасно, жизнь губя!

Не жил, пока не повстречал тебя,
и не узнал, любовь как счастьем брызжет,
теперь нет сил, тонуть в болотной жиже,
барахтаньем кончину торопя!

Хочу любви, хочу твоих лобзаний,
хочу гореть в огне своих желаний,
пусть Бог решает, в чем моя вина…

Хочу любить, страдая от разлуки,
любви терпеть все радости и муки, -
моя душа одной тобой полна!

01.02.2005