Отравление из-за угла...

Hellga
Жутким камнем
навалилось
отвращение к мечте,
Я сегодня
отравилась
тем,
что видела
в тебе…

Боль не будет
вечно острой,
Время тешит
и целит,
Надо будет -
стану
взрослой.
Взрослым боль - не боль,
а щит.