Из ненаписанного...

Митюкова Ирина
Не держи меня солнцем спаленным,
Я приду к тебе, но не сейчас.
Умру. С сердцем болью раздавленным.
Завершится жизни долгий рассказ.

Закрывая глаза вороньим крылом,
Я глотаю таблетки, запиваю слезами.
И по венам холодным острым стеклом…
Ощущаю смерть…но не вижу глазами.