Россия акростих

Наталья Светлячок
Р аненной птицей летишь ты... Куда?
О мут тревоги и горестных снов
С нова окутал твои города,
С изый туман лёг на крыши домов
И просочился в умы наши, души.
Я твой Пиит, безразличье разрушу!!!