До счастья рукой подать...

Наталья Светлячок
Июнь…Ночи нежные, белые
До счастья рукой подать,
Но вторглись чума с холерою…
Никто не хотел умирать.

Война - это боль и страдание,
Страшнее всего на свете:
Украдены чьи-то свидания,
Украдены судьбы, дети.