Гордость!

Дарья Склярова Такер
Я слишком гордая, похоже,
Но, знай, что жизнь - всему цена!
Да, я смеялась - ну и что же?!
Поступок твой - твоя вина!

Ты так невинен, как ребёнок,
Который путает слова!
Твоё название "котёнок"
С тобою сходится едва...

Ты не был прав и, между прочим,
Не спорит тот, кто слишком глуп!
Себе мы новый ход пророчим -
Твой голос был не столь уж груб!

Ты не умеешь жить, но всё же
Запомни истину одну:
Все люди знают боль и тоже
Умеют видеть глубину!

И не клянусь я и не каюсь,
И не смотрю на образа!
Я слишком гордая(стараюсь!) -
И не узнают слёз глаза!

2 февраля 2005, г. Сочи, 16 лет