Ты падала без чувств...

Кирилл Савинов
Ты падала без чувств
От запаха цветов,
И сумасшедших слов
Девчонке не хватало.
Но твой сентябрь пуст,
И твой букет засох,
Ты выросла из снов,
Всю жизнь себя искала.
Не думай ни о чём,
Пока цветут луга,
Дорога широка,
Вино ещё в бокале.
Но лето за ручьём,
И так недалека
Осенняя тоска,-
Всю жизнь тебя искали.
И бесполезно звать
Назад летящий клин,
И твой красивый сын
Идёт к своей невесте.
Не надо горевать,
Печаль пройдёт, как дым,
Надеждой мы горим.
Пойдём, поищем вместе!

27.03.2000.