Маме

Падающая В Пропасть
Прости меня, пожалуйста, за всё,
За то, что причинила много боли,
Прости, что не умела понимать,
Души твоей растущие тревоги.

Прости меня, что я была дерзка,
Прости меня, что я напрасно злилась.
Но знаешь ты, что я люблю тебя,
В своих молитвах за тебя молилась.

Прости, что не смогла я стать такой,
Какой меня всегда хотела видеть,
Прости ошибки, сделанные мной,
За то, что невзначай могу обидеть.

Прости за всё... И знай, что я ценю,
Твою заботу, ласку, пониманье,
Ты знаешь, что тебя всегда люблю,
Но причиняю часто я страданья.

                22/01/05