Вот опять

Крылья С
Вот опять же куда-то снесло меня.
Перепутала с кем-то, наверное,
Жизнь моя, вся из линий изломанных,
Наспех сбита киянкой, фанерная.

Мышью жалкой серею без облика,
Над своей же смеясь бесполезностью,
С светлым прошлым творца-алкоголика,
С темным будущим, злым и болезненным.

Так и будет – надеясь на лучшее,
Заметаю следы уходящего,
Безнадежно ища отдушину
В бесконечности настоящего.