Мир весь - ересь просто, если с тобой не вместе...

Солбьяркафе
Переплетаясь...
Не тая связь...
Вязь
Строчек.
Хочешь 
Меня очень,
Милый.
Лилии
Или
Клеймо иное.
Болью
Неволю
Безбрежной.
Нежность
Ножами режет
Душу.
Слушай:
Лучший
На свете.
Лети
На эти
Цветы страсти –
Здравствуй!
Властвуй,
Демиург.
Рук
Круг
Очерчен.
Млечным
Потоком вечным,
Звездопадами -
Льну, радугой.
Надо бы
Глотнуть воздуху...
Не охну...
Как на духу:
Мир весь – ересь
Просто, если
С тобой не вместе...