Той же

Вячеслав Милюхин
Я привычно пиджак свой накину
На прибрежную росую твердь.
И тебя как на бойне скотину
Повалю на зеленую цветь.

Ты губами блуждая бесстыдно
И улыбкой, понятной для всех,
Разрешишь мне - не первому, видно,
Совершить этот сладостный грех.

Я твою перепетую прелесть
Изомну до рассветной зари
Под реки переливчатый шелест,
Под лягушек квокочущий хрип.

И отпенится наше свиданье.
И забудется сладостный миг.
Как ушел безвозвратно в преданье
Этих дней недосказанный стих.