вот мои нервы

Джэйана
Вот мои нервы, рваные в лоскуты, -
я, расстаравшись, вынесу их на снег:
ведьмы-вороны, думая, что - кранты,
выклюют зёрна с пепельно-серых век,

вывернут душу - в точности будто ты,
каркнут ехидно: ты же хотела - вдрызг...
Станут убийства явственны и просты,
крик изойдётся в женственно глупый визг.

Обледенею. Заполночь встану на
сторону света, просто - одна из дур.
Бейся, родная. Рядом опять - стена...
Ты же живая.
Веришь ли - чересчур.