Счастливый билет

Екатерина Беркут
От невзгод, от разлук, от всех бед
Средство верное есть у меня:
Я "купила" счастливый билет!
И поставила все на коня.

И скакун оказался хорош!
Оторвался в забеге на круг!
На других скакунов не похож
Мой стремительный бешенный друг.

Конь пришел самым первым! Мой риск
Был оправдан! И выигрыш крут!
И фортуны сияющий диск
Улыбнулся! Всем бедам - капут!