Мне плакать хочется когда лишь ангелы и стоны...

Яни Сит
Мне плакать хочется когда,
я тихо очень говорю от боли..,
и так мертва, спокойна я,
что удивляюсь поневоле.
Мне плакать хочется когда,
Я улетаю в поднебесье,
где только ангелы и стоны в вышине
поют такие грустные и ласковые песни...