Я вновь хочу писать

Татьяна Константинова
Я вновь хочу писать,
В стихах отобразить
Молчанье губ моих,
Печаль моей души.
Собрать цветенье роз
В великолепье строк,
Дыханье майских гроз,
И грёз последний вздох.