***Самоубийство***

Роман Лжец
Нетвердо лезвие держу
Дрожжит рука моя
Ты от меня ушла,я тяжело дышу
Умру я без тебя.

Ну вот глубокий вздох
Я задержал дыхание
Никто не виноват
Это мое желание

Тонкая сталь прорвала плоть
Ножь вены обнажил
Ты никогда не жила мной
Я не тебя любил.