Солнечный лучик

Елена Черкасова
Забрезжил вдруг рассвет на горизонте
Пушистый луч проник в  мои глаза
И солнышко открыло желтый зонтик,
И зажурчала ручейков вода…

Следить за лучом – не простая работа,
Он будит округу, людей и зверей.
А мне остается одна лишь забота –
Читать, улыбаясь, сонеты друзей)))