Вечность

Ася Логвинова
Как одинок цветок без лепестков,
Как одиноко море без воды,
Как бесконечна двойственность во всем,
Так тело одиноко без души.

И если ты задашь немой вопрос
Об одиночестве, то знай: моя душа,
Бессмертия познав счастливый миг,
С твоей душой пройдет за шагом шаг.