Вот и всё... Уходит время...

Рустем Фасиков
Вот и всё... Уходит время...
Больше чувств не остаётся.
Мы с тобой прожили бремя
Пятилетнего упорства.

Позади нужда, тревоги,
Счастье, радости, удачи...
Оглянусь я на пороге,
А душа уже не плачет...

Больше чувств не остается...
Счастье выпито до дна.
Пятилетнего упорства
Пустота... Моя вина...

Вот и всё... Уходит бремя...
Пусть с тобой мы расстаёмся,
Но наступит это время...
И сердцами вновь сольёмся.