Доколе?

Анестезия
Каждый день я училась жить без тебя, худо – бедно
смогла – научилась. Без последствий такое ученье не
останется. Это вредно, я знаю, глотать  невозможность,
но и с этим я тоже смирилась. Невезенье – с него не

станется.  Будут стрелки встречаться и вновь расходиться,
как и мы на отрезках холодной печали. Я не знаю, чему мне
теперь научиться, чтоб мысли – не ты,  чтобы день – без
тебя. Как странно, но стрелки устали, как и ты, как и я.

А нужно ли помнить о бренности боли? Не помнить о ней
невозможно. Смотреть в твои окна и помнить о ранах.
Один лишь вопрос, если можно - доколе? Покоятся в небе
уснувшие зори, которым проснуться не поздно – не рано.