***Самоубийство

Роман Лжец
Раз полоска...Два полоска...
Кровь бежит уже ручьем...
И грустить по мне не надо..
Все мы когда нибудь умрем...

Знаешь это не так больно...
Просто надо потерпеть...
Кровь закончиться у тела...
Это способ умереть...

Капля..капля..ручек..
Вот уже лицо бледнеет...
В голове легкий шумок...
И тепло уже не греет...