Наполнение открытки

Ася Логвинова
Ты говоришь, что у тебя кривые ноги,
А нос напоминает Буратино...
И безутешные подводятся итоги,
И безнадежные рисуются картины.

Любимая, тебя создали БОГИ!!!
Они, конечно, могут ошибаться...
Но для меня твои - и нос, и ноги,
Прекраснее, чем могут показаться.