87 Die Zeit vergeht wie im Fluge

Елена Штро
Die Zeit vergeht wie im Fluge
- weise Seele, weisses Haar,
Gedanken, Leidenschaft, Entzücken...
Nicht alle Träume wurden wahr...

Doch war es ein erfülltes Leben,
so hat die Zeit hier keine Macht.
Denn Liebe kann ja nicht vergehen
und die Erinnerung verbleibt!

01/2001