В класс влетела весна

Семен Островский
Срывая урок,
В класс
Влетела
Весна -
Забыли
Закрыть,
Видно,
Створки окна.
Учитель
Призвал соблюдать
Тишину.
Но как образумить
Шалунью-весну?
Урок
До конца
Дотянул он
С трудом...
Без умолку
Тополь
Шумит
За окном.