Девочка-клубничка

Екатерина Беркут
Моя девочка пахнет клубничкой,
Молоком, восхищеньем и чудом!
Птичка эта - пока невеличка.
Я кормить молоком ее буду...

Моя дочь пахнет свежей клубничкой
Это чудо чудес в колыбельке!
Набирается птичка Величья
И становится вновь Человеком!..

Великим, прекрасным, немыслимо чудным!