Жужжалка

Mic29
Ёжик вжикал ножкой жижу
В луже. Там же жёлудь рыжий
Залежался. Вот же жалость,
Жаба к жёлудю прижалась.
Ёжик жалуется: - Ну же,
Мне же жёлудь нежный нужен!
Я же ждал его и в луже
Самым первым обнаружил.
Отвечала жаба: - Что ж,
Жуй свой жёлудь, жадный ёж.
4.02.05