47. Твоя улыбка

Удовольствие
Я жил, как умел. И всё, что имел-
не прятал в «далёкий» сундук.
Рассвет и закат встречал невпопад-
но всё изменила вдруг

улыбка твоя, надежду даря.
Грядущая шепчет Весна,
мечтою маня: «Она – для тебя!
Она для тебя создана!

Ну что за беда – в висках седина?!
Ведь сердце так бьётся в груди!
Ведь самое главное – это ОНА!
Тревоги и грусть  - отпусти!»

Ей верить хочу.  И – будто лечу
над пропастью -  в сказочный сон!
И кажется, мне уже всё – по плечу!
Ах, как я в тебя влюблён!