48. Я засыпаю с мыслью о тебе

Удовольствие
Я засыпаю с мыслью о тебе.
И просыпаюсь – ты со мною рядом.
И кажется, что лучшего не надо!-
мне не найти другой такой нигде!

Я день встречаю – радостный – с тобой!
И солнце по утрам мне ярко светит -
за то, что я тебя однажды встретил!
Стал мир вокруг приветливей со мной!

Я думать о тебе не устаю
днём, переполненным заботами, делами.
И кажется – преграды между нами
все исчезают – так тебя люблю!

И вечер наступающий – мне – друг.
Мне думать о тебе ещё приятней!
И мыслями – опять в твоих объятьях!
И размыкается разлуки нашей круг!

Как ночи с нетерпением я  жду!
Я засыпаю - ты опять мне снишься!
И на плече моём так сладко спишь ты!
Что кажется, от счастья я умру!

Я засыпаю с мыслью о тебе.
И просыпаюсь – ты опять со мною!
И от тебя любви уже не скрою -
счастливейший из смертных на Земле!