Про ревность

Марла Сингер
Ревнует к себе, ревнует к нему,
ревнует к дверям, ревнует к окну.
Ревность заживо съедает,
тянет медленно ко дну.
К ветру другу дорогому
приревнует как супругу,
а к сестре моей воде,
не позволит подойти.
Ревнует к еде, ревнует к беде
ревнует к весне, ревнует везде.
К субботе, к пятнице, к среде,
ревнует, господи, прости!
Ревнует к себе, ревнует к нему,
ревнует к дверям, ревнует к окну.
Ревность заживо съедает,
тянет медленно ко дну.
Угроза то сидит в кустах,
то в бородатых мужиках...
то в виртуале, то в реале,
угроза ента вечно с нами.
То в аське прячется ковбой,
в шкафу меж лифчиков - плейбой.
Лавровый лист, медовый пряник,
видать и Будда мой избранник.
Мерещится измена, куда не погляди
а я видать тот ангел, что ангел во ****и...
Заламываю руки, в слезах своих тону,
чем больше он ревнует, тем я сильней реву.
Но слёзы не помогут, не вывезут слова...
ревнивая натура упряма и груба.
До насморка доводит, до сухости во рту,
такого приключенья не дай бог никому!