Звезда

Noangel
....если звезды гаснут, значит, это тоже кому-нибудь нужно..

у меня их теперь всего три, а на остальное-нет моих сил
не хватает для полета-смотри..
откровения прожИтых седин.. ложью вспомнятся слова
и опять я увижу пелену-как во сне..
и забудусь я в минутном бреду.. неужели не споем по весне?
а в глазах пустыня и ложь, а на дне души боль моя
ты по лезвию льдины идешь
не смотрел бы вниз..
я-звезда.
мне осталось просветить пару дней и, сорвавшись вниз,
на ладонь малышу упасть.. чья-то тень.. нас накроет
перекрестный огонь..

и забьется в запале душа

и патрон последний себе

только три –     л ю б л ю     я    т е б я...

и в огонь навек
навсегда..!