На югах

Cветлана Бу
Выходные на югах! Швах!
Сердце плавится в чьих-то руках…
И бегом в самолет
Радость мысли крадет…
А зима все поет…
Швах!

И хотелось не слыть! Быть!
Измениться и все изменить…
Ласка в рта уголке
На красивой руке
Я засну налегке… Ты!

А зима меня ждет! Ждет!
Снова сети плетет… Год…
И по трапу ступать -
Только мысли считать…
Сто ступенек и все-
Мы!

Пара дней на югах! Крах!
Сердце плавится в чьих-то руках..
Ну а я вдалеке
Без него налегке…
И в обнимку с зимой…
Швах!