Двери в конверты

Lost Angel
Смыкаются стены. Запечатаны двери в конверты.
Память пульсирует в венах яркими вспышками.
Я меряю дни без тебя вздохами и сантиметрами
И компенсирую приступ истерики соли излишками.

Но было и время, когда мы гуляли по скверу,
И инъекции были не больше, чем просто уступки.
Было давно. С тех пор я оставила веру.
Надежда с Любовью (я узнала!)-лучшие проститутки.

Ты запечатал конверт. Уничтожил пароли и доступ.
И напрасными стали простые скупые молитвы.
Значит, будут истерики. Ночью. В ритме нон-стоп.
И стали проиграны самые важные битвы.