получается

Lost Angel
Проститься. Надо. Пытаюсь. Не получается.
Значит, надо идти. Пока не споткнусь. Без повода.
Будет хуже. Всегда все только ПЛОХОЕ случается.
Не приводи в утешение жалость и прочие доводы.

Меня прокляли. Обрекли. Не суди как и все. Даже строже.
Не целуй мои нервы и полоски отравленной веры.
Мир грязно-серый. Дни друг на друга похожи.
И воздуха нет. И рук. Но не принимаются меры.

Значит, бездыханной болью будут наполнены месяцы.
И безразличие – тенью – будет со мной ночевать.
Не понимаю. Не принимаю. Мысли бесятся.
Ползти – придется. А лучше б – лежать, замерзать.

Но кто-то не даст. И зажмет мои тонкие вены.
И что-то расскажет о том, что мне все по силам.
И будет твердить, что наступят еще перемены.
Я не поверю. В хорошее. И буду расстреляна миром.