Хорошо! Хронически Одинока Разбита Отчаянием Шиза Обуяла

Вика Варламова
Улыбаюсь:
Медленно вскрываю
Меж точащим кровь Рубином губ
Серебро обнИщенной эмали.
Улыбаюсь соедИньем рук!

"Все оkей!" -
на "Как дела?". - "Расстались.
Все прекрасно.Славно.Как всегда!"
Синий глаз кромсает на детали
Вечность.Около.Да,я была права.

Улыбаюсь.
Вечность непреклонна.
Все цветы скосили на жратву.
Улыбаюсь.
Мысли незаконны.
Мантра: Я живу. Все хорошо. Уйду...