Я - лезвие

Ася Логвинова
 
Я - лезвие.

Я ковыряю раны.

Я рассекаю плоть,

Вгрызаюсь в нерв.

Из глубины

Нетрезвого сопрано

Рыдаю форте

Музыкою стерв.

Я – скрипача

несдержанное чувство.

Полоской стали

Толщиною в нить

Я обнажаю бренное искусство.

Но боль твою не в силах отменить.

14 июня 2004