Посвещается adrenaline

Аура
Мой верный друг, прости меня...
За боль, за ложь, за все презренья...
Я потерялась для себя...
Вся жизнь моя - одно забвенье..

Как плохо мне, но что с того..
Я заслужила эту кару..
Я не любила никого
Сама виновница кошмару

Ты рядом был,Лишь ты одипн
Препятствовал огня забавы..
Ты так кричал.., ты уходил...,
Но не оставил на расправу..

Я за спасенье благодарна..
Но где ты есть МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ..
Я без души твоей бездарна
И ненужная Я никому вокруг

Ты так ушел, оставив холод,
Воспоминанья о тебе..
Мой милый друг, Ты ТАК МНЕ ДОРОГ!!
Прости меня...приди ко мне....