маятник восхождения ДНКара

Капля Ветра
  
   истина ________слов
      слияние__знаний
          и   с м ы с л а
      вечности__вечное
   покаяние____времени
 бесконечности__явность
созвучий_______маетных
принципом__соответствия
   дарит______вселенной
      маятник___сердцу
        н  а  д  е  ж  д  ы
     бедствие_____опыт
   калечит_______логику
  сном__________поверяя
 прошлое__________боли
  печаль________итогами
    мир______параллелей
       крошево_______…