предбредовое

Потапова Марина
Тебе с собой жить до конца твоей вечности,
мне – двадцать семь минут.
Не пугай меня жалостью и человечностью,
я присела здесь лишь отдохнуть.
Если будешь потом рассыпать снег над плахою,
то не целься в меня, прошу,
я-то ведь не из тех, кто не ведает страха и
знает и тэйквандо, и ушу.
Семь да двадцать минут подбираются ближе,
выброс адреналина в крови.
Я взойду на помост и уже не увижу
ни Милан, ни Неаполь, ни Рим.