Ты - то самое главное чудо валентинка

В.Евсеев
Не устану молиться, покуда
не устану любить и желать:
ты – то самое главное чудо,
как дитя, что в руках держит мать!

Словно вновь подошедшая рать
изменяет за миг исход боя –
невозможно теперь воевать,
невозможно, а значит, не стоит!

Я не ведал любовь, что такое,
пока мне не послал тебя Бог:
все, что есть у меня дорогое,
он в любви обрести мне помог!

На всю жизнь я усвоил урок –
на любовь жизнь продляет свой срок!

02.02.2005