невозможжение

Ян Вит
когда губы вытягиваются в «лавьюю»,
а ты приговариваешь «твою
мать, я люблю тебя, я люблю»
с каждым стуком в груди

когда кожаный стягивается барабан
а ты мне кричишь «БОООЛЬНОО!!!», нам
не остается другого – *там*
целую клеймом раскаленным

когда ноги взметаются к потолку
а ты говоришь - "уезжаю, х**
тебе выдержать эту тоску" -
выдерживаю поцелуй

(невозможно иметь
такое большое сердце)