***

Moonshine
Кусочек времени промчался.
Была в те дни одна лишь боль.
И новый мир спешит ворваться
В твою судьбу, волнуя кровь.

Мне ведь казалось – повзрослела,
Ушли те слезы и мечты.
Но предсказать я не сумела,
Что разведет судьба мосты.