Всё, что было тогда между нами...

Ви Ко
Всё, что было тогда между нами
Я хочу поскорее забыть.
Погасило любовь цунами,
Не смогли мы как раньше жить.

Вот и кончились все отношенья.
И любовь улетала вдаль,
Расцепились любовные звенья…
Честно? Мне их немного жаль.

Но из памяти мне невозможно
Удалить все счастливые дни.
Может, нам ещё с тобой можно?
Ах, да нет! Мы, наверное, одни…

Вот и кончилось всё. Утешенья
Я не стану больше искать.
И не буду просить прощенья
И любовь свою предлагать.