Поговори со мной немного

Moonshine
Поговори со мной немного.
Я позабуду обо всем.
В моей душе уйдет тревога
И все былое станет сном.

Поговори со мной, так нежно
В мои глаза ты загляни,
Чтобы то чувство стало прежним.
Мою любовь возобнови.

Я знаю – все это виденье,
Лишь это все мои мечты,
И эти годы – все сомненья,
Мои страданья – это ты.

Зачем когда-то появился?
Зачем по стрункам ты прошел?
Мое ведь сердце задрожало,
Но незаметно ты ушел.

Сейчас ночное плачет небо,
Хотя на улице зима.
И мне не важно, что с рассветом
Растают в шепоте слова.