Питер

Moonshine
Обрывки звуков в тайне ночи.
Они так странны и страшны.
Нет, ты не бойся!!! Это крики
Усталой городской души.

Эти дома, мосты, соборы
В цепи истоков старины
Под муравейником прохожих,
Веков терзаний прячут швы.

О, этот город так безумен!!!
Невой и сыростью пропит.
Он, как коварный искуситель,
Сердец возвышенных магнит.