Друг у друга в плену

Ketti Stelmax
Кто-то начал войну
Без причины сраженье
Друг у друга в плену
В глаз зеркал отраженье
Неподвластно уму..
И неведомо сердцу
Друг у друга в плену
По мишени прицелясь
Не приняв пораженья
Заслонив целый свет
Не имея значенья
Дуэлянтов уж нет.
**Только тени движенья....