Мне не понять, кто в жизни я твоей?..

Алика Бобруйская
Белая вьюга метет за окном,
Помню тот вечер, мы были вдвоем...
Ты как всегда хотел быстрее уйти,
Дома ждала семья, а как же я?..

Мне не понять, кто в жизни я твоей,
Мне не найти любви другой - сильней,
Мне не уйти, а просто бы сбежать,
Мне бы понять, но Ты зовешь опять...