Ох устал я писать о грустном...

Анатолий Макаров
Ох устал я писать о грустном
На родном языке на русском
На английском и на французсском
И пером и так – в виде устном.

Ох устал я как свечка таять
Как ворона летать - стаей
Ночи жечь с похотливой Раей
По утрам на родных лаят.

Надоело сосать водку
На собраниях драть глотку
О погоде читать сводку
За штаны отдавать сотку.

Надоели шум и машины
И соседей шорох мышиный
Их кровати дешёвой пружины
И Кавказ и его вершины.

Задолбало платить налоги
В порно-сайт забывать логин
Шведский стол и их бог Один
И как пахнут в июле ноги.

Задолбало работать летом
Обьясненья в любви минетом
Тараканы на кухне где-то
Задолбал имейл с интернетом.

Задолбало короче долбиться
Ни куда так блин не годится
Не пойти ли с горя напиться
Да в пруду потом утопиться.

Нет нельзя, наказала мама
Жизни в морду смотреть упрямо
По дороге шагать прямо
Ты актёр мол, а жизнь драма.

Ты паши мол как пашут пчёлы
Не сиди на работе квёлый
Шарф надень, не ходи голый
Вот и будешь сынок весёлый.

Всё же надо маму послушать
Бросить пить, витамины кушать
Под холодный вставать душик
Обьясниться в любви Ксюше.

Изменюсь, восстану из лужи
Чё бояться - не будет хуже
Послужу ещё музе мужем
Может стих напишу глубже.